Упаковка торта «ТОТ САМЫЙ МЕДОВИК»
Где в Москве делают лучший медовик? Конечно в Кондитерской Прохорова.
Только натуральные и самые качественные ингридиенты и «тот самый» рецепт. Мы
придумали для этого продукта такую
Торт «Тот самый Медовик» сделан по классической рецептуре с большим
количеством натурального меда и по французской технологии выпекания коржей.
Состав: сметана 35%, мука в/с цельнозерновая, сахар тростниковый, яйцо куриное, масло сливочное 82%, мед натуральный (донник), сода, соль
Кондитерская Прохорова была создана в 2014 году. Компания владеет тремя брендами:
Кондитерская Прохорова. Кондитерские изделия, изготовленные по классическим рецептам с увеличенными сроками годности www.totsamiy.com
Frumelad. Натуральный мармелад с содержанием фруктов до 80%, изготовленный по уникальной швейцарской технологии www.frumelad.com
Tim&TimIceCream. Модное гастрономическое мороженое www.timandtimicecream.com
Все эти бренды объединяет одно «чистая этикетка» и качественные ингредиенты.
Вернуться к списку сообщений